New Moon .| Vita Brevis Ars Long

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon .| Vita Brevis Ars Long » Архив принятых анкет » Анкета Елены


Анкета Елены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Elena Gilbert / Елена Гилберт
2. Возраст:
17 лет
3. Внешность:
Она не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе в этом отчет, если они становились жертвами ее чар. Уж очень причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери и выразительные черты отца. Широкоскулое, сточеным подбородком лицо ее невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза - чуть раскосые и... разные. Правый - светло-голубой, а левый - светло-зеленый, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом лбу - ах, эта белая кожа - две безукоризненно четкие линие бровей стремительно взлетали косо вверх - от переносицы к вискам.
Цвет волос, причёска: волосы примерно до плеч, чуть вьющиеся (но эту оплошность частенько исправляем) цвета... А какого цвета? Девушка уже столько раз перекрашивала свои волосы, что уже и сама не помнит свой натуральный цвет. Но, пока что - каштановые. Чаще всего оставляет распущенными, или забирает в высокий хвост.
Рост: около 1,61 м.
Телосложение: хрупкая, невысокая, при этом стройная с хорошей осанкой, выдающей в ней принадлежность к аристократам.
Характерные особенности внешности: бледное аристократическое лицо. Почти незаметный шрам, рассекающий левую бровь.
Любимая одежда: любит юбки, как длинные, так и короткие, платья, джинсовую одежду так же обожает. Отдает предпочтение разным блузкам, нежели простым футболкам

4. Характер:
Вы серьезно надеетесь увидеть здесь слова вроде "сострадание", "жалость", "дружелюбие"? Вы заранее обрекли себя на разочарование. С раннего детства Елене были не знакомы подобные понятия. Вынужденная расти среди холодных, черствых, чопорных людей, а кроме того, никогда не избалованная любовью и лаской родителей, ей не осталось ничего другого, кроме как подстроиться под сие неприятное общество. Это вошло, скажем, так, "в привычку", и сильно повлияло на дальнейшее развитие Елены как личности. Выносливая по своей природе, как физически, так и морально, девушка развила в себе жесткость. Хотя нет... Елене больше свойственно подстраивать ситуацию под себя, нежели самой подстраиваться под ситуацию. Безусловно, она властна. Это качество всегда было свойственно семейству Гилберт, поэтому неудивительно, что оно передалось и Елене. Для нее играть чувствами людей совершенно элементарно. Она эгоистична, а поэтому не особо заботится о чувствах других людей. К окружающим она часто относится с сарказмом, а иногда и с откровенной насмешкой. Елена умело пользуется людьми ради достижения своей собственной цели.

С другой стороны, нельзя отрицать очень важное качество: если она любит, то искренне, если она ненавидит, то яростно. Она действительно умеет любить и даже быть преданной, но подобной "чести" удостаивается далеко не каждый. Вокруг Елены Гилберт есть определенный круг людей, очень близких для нее. Нельзя не упомянуть, что она наглая и умеет настоять на своем. Если она что-то вбила себе в голову, переубедить ее в этом практически невозможно.
5. Биография
Весеннее утро. Все тихо... подозрительно тихо. Словно затишье перед бурей. Словно темная, холодная весна замерла, застыла в предвкушении чего-то... Тишину, пронизывая тонкий, пронзительный крик младенца. Далее – поздравления, что-то еще…. Уже неважно...

Родилась Елена в Париже, но уже через пару месяцев семья Гилберт уехала покорять Лондон – отцу Лиссы там предложили высокооплачиваемую работу. Довольно долго они жили в столице Великобритании, девочка подрастала и постепенно становилась источником всевозможных неприятностей. Все, что можно было разбить, сломать и испортить, было испорчено. Рано научилась ходить и говорить, с детства обожала играть в прятки и совершенно не боялась темноты, так что родителям частенько приходилось искать дитятко по всему дому. Иногда такие игры затягивались, приводя мать с отцом в бешенство. Неудивительно, что они были рады, когда Еленаа пошла в школу.  Благодаря способностям к наукам она быстро стала лучшей ученицей в своем классе. Учителя радовались, одноклассники завидовали, а вот у родителей наступил разлад. Когда девочке исполнилось двенадцать лет, Ирма и Джеймс стали жить порознь, мать оставила Елену, приезжая только на выходные. Потом и вовсе нашла себе любовника, окончательно забыв про дочь. Впрочем, отец тоже недолго горевал, обзавелся назло бывшей жене молодой девчонкой, только-только справившей совершеннолетие. Неудивительно, что Елене это категорически не понравилось. Она стала отбиваться от рук, с каждым днем доставляя семье все больше неприятностей. Так продолжалось еще четыре года, пока подростковый максимализм не пошел на убыль. А потом Джеймс и Мелоди (так звали ту самую девчонку) приехали в Парижк, хотели продать старый дом, да так и остались в нем жить. Елена же какое-то время жила с ними в Париже, но отношение мачехи, которая вообщем-то годилась ей в старшие сестры, нежели в матери, раздражало девушку. Мелоди пыталась всегда и во всем обвинить Елену – развив вазу, разлив кофе, что-то еще… Самое страшное, что Джеймс верил именно своей обожаемой женушке, а не родной дочери. Спустя год, Елена сослалась на то, что у них осталась квартира в Лондоне, уехала обратно. Одиночество, скажете вы? Ну что вы… Девку словно подменили. Она стала вести разгульный образ жизни, завела кучу ненужных знакомств. Вечеринки, дискотеки, шоппинг – это было теперь важнее учебы. Эх, а ведь еще когда-то она была лучшей ученицей школы.  Девушка могла по неделе не являться в школу, а потом просто посылать учителей куда подальше, когда те приставали с расспросами о том. Где же пропадала Елена

Когда Елене надоела вся эта столичная жизнь, она скидала какие-то вещи в чемодан и укатила в США. Там-то она точно знала, что ни родителей, ни знакомых отца – там не было никого. Только Елена освоилась в городке, так ей пришло известие о том, что дом. В котором проживала чета Гиберт, сгорел вместе с владельцами. Шоком для девушки это не было. Она даже отчасти этому радовалась.  Казалось, теперь жизнь будет такой, как хотелось ранее – что хочу, то и ворочу, и никто мне не помешает.

Свое семнадцаилетиее девушка решила отпраздновать в Сиэтле. Девушка устроила в своем особняке грандиозную вечеринку. . Однако, всю вечеринку прервала парочка, заявившаяся на праздник. Это была мать Елены, а также очередной любовник матери, который на сей раз был младше Ирмы лет на 10.

Девушка открыла дверь и обомлела. На пороге стояла ее мать. Бросившая девушку еще тогда, когда Елене было лишь двенадцать. Где-то внутри закипела невидимая ненависть к этой женщине, женщине. Которая дала жизнь тебе, но таким наглым и жестоким способом исковеркала ее. Елена закрыла глаза, чтобы только не видеть свою мать. Но потом открыла глаза и устремила свой взгляд на того, кто стоял чуть поодаль, где-то за спиной Ирмы.

[i]«Очередной любовник? Или все тот же?», - она была готова поколотить этого мужика. Который увел Ирму из семьи, да и лишил ребенка матери.

- С днем рождения, милая, - сладко промурлыкала Ирма, делая вид, что все в порядке вещей. Словно так быть и должно.

«Мило, правда?», - Елена скорчила смешную рожицу, что этот мужик. Которого всеми фибрами души, невольно засмеялся и, приобняв Ирму за плечи, нежно прошептал на ушко своей обожаемой

- Я же говорил, что она будет нам не рада, - не скрывая и сарказма, говорил он.

Елена оглянулась и. сделав знак. Чтоб все продолжали веселиться, вновь повернулась к пришедшим и жестом указала, чтоб те прошли

- Проходите за мной.. наверх. – процедила она сквозь зубы. Пытаясь сохранить улыбку на лицу. Девушка быстрыми шагами подлетела к лестнице и за несколько секунд преодолела все ступеньки.

- Зачем ты сюда пожаловала. Да еще и притащила этого… кхм.. – она искала слово. Чтоб поточнее выразиться. Да замолчала.

- Милая, я пришла поздра… - спокойным тоном начла Ирма. Но дочь резко ее оборвала.

- Хватит врать. Я знаю. Что не за этим, правда, я не знаю. Зачем точно, - тараторила она

- Мне нужны деньки, и я знаю. Что они у тебя есть! Ведь Джеймс .. Ты единственная наследница Джеймса, ведь так? – она прикусила губу и выразительно посмотрела на Мелиссу.

«Конечно, как я сразу не догадалась», - разочарованно подумала Елена. «Деньги… И что, я теперь должна содержать ее и ее хахаля?», - брови девушки удивленно поползли вверх.

- Извини, ниче помочь не могу… Всеми деньгами я смогу распоряжаться лишь через год, а сейчас… Сейчас я довольствуюсь лишь ранее оговоренной с отцом суммой. Выплачиваемой мне каждый месяц, - с легкостью произнесла девушка. – Так что. Забирай своего …, - она замолчала и обернувшись. Посмотрела на присутствующего здесь мужчину. – Как тебя там? – презрительным тоном обратилась она к нему. – Хотя. Неважно.. Убирайтесь, и больше никогда здесь не появляйтесь… окей? – она щелкнула пальцами и, очаровательно улыбнувшись этим двоим, подошла к двери.

Далее последовали разговоры. Которые закончились скандалом, и окончательно испортили весь день рождения. Разозленная Елена разогнала всех гостей. На следующий день все повторилось. Закончилось все тем. Что Ирма попала в больницу (а нечего было стоять на пути у летящей бронзовой статуэтки. Особенно, которая летела вообще-то в любовника), а Елена – в полицейском участке.   Заплатив «небольшую» сумму, кому надо, девушку выпустили и более никогда и нигде не упоминали о случившемся.

Оплатив лечение матушки, и свою дальнейшую спокойную жизнь, Елена переехала жить в небольшой городок под названием Форкс.

Три месяца спустя, лне пришла теламма, содержание которой гласило о том, что мать Елены, Ирма попала в катастрофу. И эта катострофа унесла жизнь двоих людей - матери и любовника матери.

Таким образом, девушка осталась сиротой. [/i]
6. Способности:
Играть на нервах и чувствах окружающих; пудрить мозги; при желании может заболтать  до смерти.
7. Ключ к правилам:
ВЕРНО!
8. Ссылки на рекламу:
http://eclipse.9bb.ru/viewtopic.php?id=181#p8936
http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 31#p396068

9. Желаемый статус:
Не путай совпадение с судьбой.|
10. Связь с вами:
358172354

0

2

Elena Gilbert написал(а):

отцу Лиссы

Elena Gilbert написал(а):

выразительно посмотрела на Мелиссу.

ху из Лисса-Мелисса?

Если бы не опечатки, то анкета довольно хорошая. На будущее - пробивайте посты в Ворде. Приняты!

0

3

Alira Stanford написал(а):

ху из Лисса-Мелисса?
            Если бы не опечатки, то анкета довольно хорошая. На будущее - пробивайте посты в Ворде. Приняты!

эээ.. персонаж изначально писался как Мелисса Саммер, то бишь - Лисса. Потом замнулао - переписала как Елена Оо но не везде исправила имена х)

Alira Stanford написал(а):

На будущее - пробивайте посты в Ворде

она пробивалась. даже изначально именно там и писалась Оо

0

4

Chelsea Volturi
Ясно х)
Ладно, бросаю тему в архив)

0


Вы здесь » New Moon .| Vita Brevis Ars Long » Архив принятых анкет » Анкета Елены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC