New Moon .| Vita Brevis Ars Long

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lilian Green

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Лилиан Грин - Lilian Green

2. Возраст:
17 лет

3. Внешность:
Лили шатенка. У нее темно коричневые волосы. Длинна как и всех девушек не постоянна, но обычно это чуть ниже плеча.

Девушка не любитель наряжаться, каблуков или тому подобному. Она носит джинсы, майки, свитера, а иногда, когда погода Форкса позволяет, надевает платья с туфлями или юбки – но это редкий случай.

В таком городе и ритме жизни как у Лили сложно будет бегать на каблуках и в платьице по школе, а потом мчаться на машине в больницу, там бегая туда сюда и на корячках приковылять домой. Нет, поэтому ей проще одеваться… Просто!

Ей это удобно, а мнение остальных – ей не интересно. Глаза Лилиан красивого карего цвета. Рост Она не очень большой, где-то 165 – 167 сантиметров.

Нельзя сказать, что это рост маленькой миниатюрной девушки, но и высокой ее назвать ой как сложно. Вес, странная штука вес, но по Лили можно сказать, что она даже немножко худощавая.

Иногда у девушки даже проскальзывает привычка сутулиться. Но один удар по спине от мамочки и сразу эта привычка пропадает на очень долгое время.

Волосы у Лили обычно в распущенном состояние или заплетены в косы, иногда собраны в конских хвост. Она не любит тратить на них много времени, но отрезать – не решается.

Цвет кожи у Лилиан немного необычный. С первого взгляда он может слиться со всеми, но при приблизительном разглядывание можно заметить, что ее кожа напоминает персик. Она светло персикового цвета – бежево розовая.

Лили совершенно не похожа внешне на мать. Кажется она вообще подкидыш. Ее мать блондинка с золотистой кожей и серыми глазами.

4. Характер:
Лилан умеренная и задумчивая. Ее характер нельзя назвать скудный. Она веселая и раскованная девушка, но у нее бывают моменты когда она уходит в себя. Такое бывает только по каким-то либо поводам. Девушка никогда не впадает в истерики, от нее редко услышишь чушь и тому подобное.

Ее волнуют порой совсем не те темы которые должны волновать подростка в семнадцать лет. Она верит во что-то возвышенное. Совсем не верит в сказки и всякие небылицы про оборотней или вампиров.

Лили в кой степени романтик, а в не которой нет. Исходя из ситуации. Порой она бывает слишком романтична, а парой даже звезды раздражают.

А вообще Лилиан достаточно добродушная девушка, с ней общаются почти все в классе. Но дружит она не с многими. Все ее школьные друзья, по ее мнению, ей как семья. Они всегда поддержат и примут ее такой какая она есть.

Можно даже сказать, что Лили немного подвержена обществом. Она не может жить без людей. Но бывают моменты, когда они очень и очень мешают, те моменты когда ты не можешь ничего рассказать или же просто, настолько огорчен, что делиться этим тебе совсем не хочется. Да и к чему грузить друзей проблемами.

5. Биография

Лилиан родилась в обычной семье в городе Лос-Анджелес. Ее мать Лаурен работала в обычной местной поликлиники. Отца у Лили нет, Лаурен не рассказывала дочери о нем. Никакой информации, как бы девочка не пыталась выяснить хоть чуть-чуть, хоть капельку информации о своей папе, ничего у нее не вышло.

Мать Лили всегда считала, что если он их бросил, значит Лилиан не надо волноваться о его судьбе, искать его да и вообще что либо знать о нем.

Когда Лилиан было пятнадцать лет они переехали в Форкс, так как матери предложили работу в этом крошечном городишке.

Весть о переезде Лили не обрадовала, она всячески пыталась остаться в ЛА, но увы, никакими уговорами она не смогла уговорить мать остаться.

Назло всем она замкнулась. По выходным Лили помогает в местной поликлинике, она общается с пациентами и подрабатывает медсестрой, с легкой руки матери.

Жизнь в Форксе скучна, но у девушки никогда не возникало мысли покинуть дом и покорить какой-то другой, большой более интересный город. Ее вполне начал устраивать Форкс, точнее говоря, она не могла оставить тут мать одну.

Всякие разговоры о том, что скоро Лилан закончит школу и ей придется уехать туда, где хочет учиться она, а не поближе к этому захолустью а тем более поступить в местный медицинский колледж, пресекались сразу.

Девушка и не знала, что такое надо было сделать, чтобы мать ее отпустила из дому. Но Лаурен была непреклонна. Она делала вид, что она не слышит Лили, когда та заводила разговоры на эти темы.

Лаурен, мать Лилан, очень странная особа. Она веселая и, видимо из-за того, что она отчаянно пытается найти себе мужа, выглядит немного истеричной.

Она уже и покинула надежды на то, что кто-то сможет на нее посмотреть. Лаурен уже сорок и кризис среднего возраста для нее настал уже давным-давно.

Лили приходится проживать весь этот кризис вместе с матерью. На ком на ком, так на ней отразился он прекрасно.

Девушке приходится день за днем выслушивать бредни Лаурен о том, что она старая, о том, не появилась ли у нее новая морщинка и о ужас, ездить с матерью по магазинам, где та пытается выбрать одежду «для молодых» - короткие майки, мини юбки, туфлищах на огромнейших каблуках и все тому подобное.

Ко всему этому, Лили все таки как то умудряется учиться в школе. Да и впрочем учится она достаточно хорошо. Единственный предмет который она просто отказывается воспринимать  - это биология. От вида крови девушка падает в оборок, даже рисунки органов подводят к ее горлу приступ тошноты.

А когда резали на уроке лягушку, то девушка вообще упала  в оборок и не могла очнуться целых два урока. Да, все эти «прелести» Лилиан просто не умеет выносить. Ее детская мечта – стать врачом рухнула в тот же день, когда она увидела бедную маленькую мертвую лягушку на своем столе.

Но ко всему прочему она пытается работать в больнице. Запах и вид крови – самое страшное для нее в этом учреждении. Пару раз ее стошнило, еще раза три она упала в оборок, раз двадцать она просто выбежала из места лицезрения крови.

В школе Лили не особо с кем общается. Отношение к ней хорошее и от учителей и от всех ее одноклассников. Она никогда никому ничего плохого не делала, да и ее мало интересовала школьная жизнь и тусовки после нее. Она редкий гость на таких мероприятиях.

Ну а что тут сказать? Девушка помогает в больнице, поэтому попусту проводить время она не может. Но и такое бывает. Хотя все эти «посиделки» в больнице просто повод отстраниться и подумать.

Лили считает себя такой ничтожной от того, что она попросту не может стукнуть кулаком по столу и сказать матери, что девочка выросла и она поедет учиться туда, куда хочет, хоть в Тундру.

Конечно Лили не всегда была такой, не отстранялась от друзей. Она всегда была в центре всех событий и знала, что происходит в школе.

Но после переезда она замкнулась в себе, она общается со всеми друзьями, но ее мало интересует то, что происходит в этом городишке. Так было до того момента пока Лилиан не начала бунтарствовать против матери. Она всячески пыталась обратить на себя внимание матери, всеми верными и скверными образами...

6. Способности:
нет таковых, я человек

7. Ключ к правилам:
Vita Brevis

8. Ссылки на рекламу:
http://eclipse.9bb.ru/viewtopic.php?id=181#p8960

9. Желаемый статус:
ээ можно потом? Х)

10. Связь с вами:
Я же Джейн, вторую роль решила взять! (а то кровососом иногда надоедать играть Х) ) Связь в профиле Джейн! Х)

0

2

Lilian Green
Приняты! вы чо по 10 персов брать будете? хД

0

3

Alira Stanford
:rolleyes: нет мне 2-х вполне хватит! у меня на одной ролевой вообще пять было и все были в игре задействованы! Х)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC