New Moon .| Vita Brevis Ars Long

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon .| Vita Brevis Ars Long » Архив принятых анкет » зачем я живу? чтобы сделать твою жизнь адом!


зачем я живу? чтобы сделать твою жизнь адом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Alira Stanford|Алира Стэнфорд
2. Возраст:
21 год
3. Внешность:
• Цвет глаз \ цвет волос
Зеленый \Каштановые, на солнце отдают рыжим
• Телосложение \ рост
Стройная \ 162см

• Особые приметы
Родинка на шее, прямо над ключицей.
Шрам на левой руке – во время заварушки в одном клубе, упала на битое стекло.

• Общее описание

Правильно одевалась. Фигура не плохая. Особенно в сапогах и с ремнем на талии.
Фигура действительно неплохая, отличной её не назовешь из-за худощавости. Выделяющихся форм тоже нету, но при её росте это нормально. Всё пропорционально. Не будем о росте, поскольку его Алира считает своим самым большим недостатком. До модели она явно не дотянула, но, лучшие друзья девушки – это каблуки, так что маленький рост практически незаметен. Итак, поговорим о шмотках. Да, это больная тема для Ли. Мода для нее на первом месте. Она никогда не наденет одну и ту же вещь дважды. Одежду покупает исключительно бутиках, денег не жалеет. Может одеться довольно вульгарно (сапоги на шпильке, мини-юбка и чересчур открытый топ), а может напялить на себя джинсы, которые больше её на пару размеров, кеды и футболку в пятнах. Вобщем всё зависит от настроения.
Ветер бьет в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет, я иду туда, где моя мечта превращается в рассвет.
Лицо заужено к подбородку, широкие скулы. Высокий лоб, который Стэнфорд прикрывает челкой. Кожа идеальная, всё благодаря различным маскам и бесконечному количеству баночек на прикроватной тумбочке. Губы пухловаты, ровно очерчены. Носик с маленькой горбинкой, слегка вздернут кверху. Лира встает на час раньше, чтоб привести себя в порядок. Не накрашенной из комнаты не выйдет, даже под прицелом палочки. Обычно макияж такой: тени коричнево-золотистых тонов, розовые румяна, несколько тональных основ, подводка, тушь, ярко-алая помада или блеск.
В её зеленых глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному.
Яблочно-зеленые глаза, в которых таится загадка. Тайна, которую не дано разгадать никому. Это не те глубокие бездонные глаза, в которые можно смотреть вечно, они плоские, как дно, но от этого не становятся менее привлекательными. Глазки миндалевидной формы, концы немного подтянуты кверху. Ресницы густые и длинные как у куклы, но смотрятся эффектно.
Брюнетки правят миром, и с этим никто не может поспорить, особенно если эта блондинка – Лира.
Волосы Алиры - как мочалка, очередной её недостаток. И что ты с ними не делай, способа привести их в нормальный вид не существует. Именно поэтому девушка предпочитает закалывать волосы какими-то заколками с драгоценными камнями. Ну, или попросту собирает их в хвост (это уже реже, ибо такую прическу мадам считают банальной).
4. Характер:
Она сама по себе, она со всеми и ни с кем,
Она нужна всем, но не нужна никому.
-----------------------------------------
Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.

Алира гордая и несколько самоуверенная девушка. Она никогда не сделает первый шаг навстречу, если её об этом не попросят. Остра на язык, не даст себя в обиду. Пытается всех подчинить своей воле. Неуживчива, агрессивна. Предпочитает действовать в одиночку. Никого не любит, и в глубине души (оооочень глубоко) от этого страдает. Эмоционально бедна, скупа на выражение чувств. Несколько зла и ограничена. Ненавидит ложь. Любит быть в центре внимания, заводила, душа компании. Как и любая девушка, Стэнфорд немного истеричка. Она боится одиночества. Слишком обидчива. Обижается по любому поводу и без него. Прочитав эти строки, вы можете сделать должные выводы о характере этой мадам, но она не совсем такая, какой вы её себе нарисовали. Существует и другая Лира. Не сука и не гламурная леди, а Лира-убийца. Неужели глядя на дитя прилежных родителей, вы сможете сказать, что перед вами стоит дьявол? О да, Лира - дьявол. Она может мило улыбаться, и в то же время думать, как через несколько часов перережет тебе глотку, а всё из-за чего? Может ты просто ей не понравился, или криво посмотрел на неё, или она увидела страх в твоих глазах. В любом случае, если ей что-то не понравилось, то тебе лучше бежать куда-подальше, если не хочешь отправиться в рай.
5. Биография
• Происхождение
Мать (Оливия Стайлз) – секретарь в одной крупной фирме. 42 года. Родилась в пригороде Лондона, в бедной семье. Еще с тех пор возненавидела бедность, Лив всегда мечтала выйти замуж за богатого человека и навсегда уехать из этой дыры.
Отец (Натаниэль Стэнфорд)– успешный адвокат. 46 лет. Родился в центре Лондона. Родители Нейта были довольно богатыми и занятыми людьми, поэтому не уделяли сыну должного внимания, но, не смотря на это, мальчик рос очень ответственным. Он сам поступил в Кембриджский университет, который окончил с отличием.

• Общее описание
Всё произошло довольно неожиданно и спонтанно. Сначала проблемы по женской части, потом задержка, а потом бах и беременность. Оливия не ожидала подобного. Конечно, муж давно говорил о ребенке, мол, нам уже столько лет, пора и ребенка завести… Но, Лив просто не хотела. Она считала это большой ответственностью. К тому же ей не хотелось бросать работу ради ребенка. Тогда ей был 21 год. Совсем молодая. Это Нейтану стукнуло 25, но ведь это тоже не много. Вобщем для ребенка слишком рано – решила Оливия и стала тайком принимать противозачаточные таблетки. До поры до времени, всё было хорошо, но потом врачи сказали, что она не может иметь детей вообще. С одной стороны это плюс, потому что муж ничего не заподозрит, но с другой, она хотела детей, когда-нибудь, попозже. Выход из этой ситуации Оливия нашла не сразу, но нашла. Она решила взять ребенка в детском доме, как только были поданы документы, случилось чудо, оказалось, что Лив забеременела.
Роды были тяжелыми, поэтому пришлось делать кесарево. Врачи считали, что новорожденная не выживет, но она цеплялась за жизнь из последних сил. Здоровье было слабым, первое время Лира даже не могла сама дышать. Её подключили к аппарату, но, тем не менее, она выкарабкалась. Первый год был особенно сложным. Всё-таки матери пришлось уйти в декрет. Маленькая Алира постоянно болела. Иммунитет был очень слабым и не мог противостоять различным инфекциям, так что все полки в комнате были заставлены дорогими, импортными лекарствами. Сложнейшим случаем стало двухстороннее воспаление легких. Возникло осложнение, и были подозрения на туберкулез, но, слава богу, пронесло.
В три годика Ли пошла в детский садик, как и все дети её возраста. От няни семья отказалась, считая, что ребенку необходимо общение со сверстниками. Именно тогда малышка начала проявлять свой характер. Она не плакала, когда мама уходила на работу, нет, она стала строить всех вокруг. Она требовала, не просила, а требовала, внимания к себе. Участвовала в различных утренниках, правда, это до одного случая. Когда-то девочка оступилась и упала с небольшой сцены, полет был недолгим, но она умудрилась сломать руку и получить сотрясение мозга. С тех пор у Лиры боязнь сцены и высоты.
Через три года, то есть в 6 лет, Стэнфорд пошла в школу. Учеба там была скушной, поэтому девушка особо не утруждалась. Летом следующего года, семья впервые поехала в Италию. Ли просто влюбилась в эту страну. Все мечты были о ней. Италия, Италия, Италия, Италия! Это было всё, о чем могла думать маленькая принцесса. С тех самых пор, семейство стало ездить в Италию на каждые каникулы, но это не остудило пыл малютки. Она хотела там жить, но только без родителей! Лира решила, что когда подрастет, то обязательно переедет в Италию.
Родители никогда не уделяли девочке должного внимания, поэтому она часто воспитывалась нянями, но те долго не выдерживали, жестокость малютки их поражала. Единственный человек, который терпел Лиру и мог заставить её успокоиться - это её брат Аарон. Когда Лив поняла что беременна, было слишком поздно, поскольку документы были поданы и ребенка должны были вот-вот привезти. Аарон был старше Лиры на 2 года, они не были родными братом и сестрой и тем не менее уважали друг-друга.
С 11 лет характер девушки стал несносным. В 13 она уже пила и курила, а в 14 впервые совершила убийство. Это произошло случайно, Ли с друзьями угнала машину и сбила прохожего. Казалось бы, это должно было привести девушку в чувства, но нет, ситуация только усугубилась. В 20 родители решили вмешаться в её судьбу и спасти её от тюрьмы, Алира уже обрадовалась, но праздник длился недолго. Её посадили в психушку. Сейчас она до сих пор находится там и единственный на кого она может расчитывать - это её брат. И действительно, он не подвел. Он достал её из дурки, и бежал вместе с ней из страны.
6. Способности:
Рисование. Лира с детства любила рисовать, правда все её рисунки получались мрачными, поэтому родители запрещали ей брать в руки карандаш, зато в клинике Стэнфорд стала отрываться по-полной, правда ей долго приходится выпрашивать бумагу и карандаши у смотрителей.
7. Ключ к правилам:
---
8. Ссылки на рекламу:
---
9. Желаемый статус:
---
10. Связь с вами:
413478377

0

2

Отлично, блин xD Принята, вахах. Заполняй профиль и ты готова к игре xDD

0


Вы здесь » New Moon .| Vita Brevis Ars Long » Архив принятых анкет » зачем я живу? чтобы сделать твою жизнь адом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC